Kartoffelsuppe

Rezept
Kartoffelsuppe mit
Gemüse und Croutons

Zutaten:
250 g mehlige Kartoffeln
1 EL Öl
1 Karotte
½ Zucchini
300 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
Kurkuma/Muskat
Salz
1 Scheibe Toastbrot
20 g Butter
Kresse zum Dekorieren
Zubereitung:
Schälen und würfeln Sie die Kartoffeln und die Karotte. Schneiden Sie die Zucchini und das Toastbrot in kleine Würfel. Erhitzen Sie das Öl in einem Topf und rösten Sie die Kartoffeln und Karotte darin an. Gießen Sie die Brühe dazu und lassen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
In der Zwischenzeit zerlassen Sie die Butter in einer Pfanne und rösten Zucchini- und Brotwürfel darin an, bis sie braun sind. Würzen Sie diese Mischung nach Geschmack. Geben Sie die Sahne zur Suppe und pürieren Sie diese. Schmecken Sie sie nach Geschmack mit Salz, Kurkuma und Muskat ab. Geben Sie die Suppe und die Zucchini-Brot-Mischung in einen tiefen Teller und dekorieren Sie sie mit etwas Kresse.


Rezept speichern

Guten Appetit!

Downloads

download-ernahrungsbroschure

Besser essen
bei chronisch entzündlichen Erkankungen

Eine Informationsbroschüre für Interessierte und Betroffene.

x
Wir wollen diese Webseite noch interessanter & hilfreicher für Dich & andere machen. Deine Meinung – selbstverständlich anonym – ist uns dabei besonders wichtig!
Es sind ein paar kurze Fragen.
Vielen Dank, dass Du mitmachst und für Deine wertvollen Antworten!
Los geht’s!
Bitte beachte:
Wenn Du Los geht’s klickst, verlässt Du die Amgen GmbH Website www.lassdichanschauen.at und wirst auf die Website eines Dritten weitergeleitet. Amgen ist nicht verantwortlich für den Inhalt auf Webseiten Dritter und übernimmt auch keine Haftung für deren Inhalte. Wenn Du die Website www.lassdichanschauen.at verlassen möchtest, klicke bitte auf "Los geht’s“.

Hier geht's zurück zu www.lassdichanschauen.at!
AT-OTZ-0522-00004